Examen Certificado de Alimentos

Examen Certificado de Manipulador de Alimentos

Señala si es verdadero o falso y en las de respuesta múltiple señala la opción MÁS correcta.
Las bacterias con buenas condiciones, tardan como mínimo cinco horas en duplicarse
Las micotoxinas:
El aliño con limón y vinagre es un método de conservación.
Debemos evitar tener los alimentos preparados en contacto con las materias primas.
Las Bacterias para crecer y reproducirse necesitan entre otras, condiciones óptimas de:
La esterilización conlleva un tratamiento térmico a temperaturas superiores a 110 grados centígrados
Podemos encontrar salmonella en las heces de humanos
Consideramos el encontrar virutas de metal en un alimento como una contaminación física
El uso de tablas de madera y trapos de tela aumentan gravemente el riesgo de contaminación cruzada.
El botulismo es una enfermedad crónica producida por los espaguetis crudos
Los cursos de manipulador de alimentos duran para toda la vida
Listeria es una bacteria que:
Los Planes Generales de Higiene forman parte de la documentación obligatoria de todos los establecimientos alimentarios.
Si servimos carne caducada en nuestro local es culpa del proveedor que la suministró.
Las bacterias:
Calentando a 37º C evitamos el crecimiento de bacterias.
Por debajo de cero grados centígrados mueren todas las bacterias
Las ETAs son:
Las ETAs pueden ser:
Las siglas APPCC significan:

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