Examen Certificado de Alimentos

Examen Certificado de Manipulador de Alimentos

Señala si es verdadero o falso y en las de respuesta múltiple señala la opción MÁS correcta.
Calentando a 37º C evitamos el crecimiento de bacterias.
Por debajo de cero grados centígrados mueren todas las bacterias
Consideramos el encontrar virutas de metal en un alimento como una contaminación física
Si servimos carne caducada en nuestro local es culpa del proveedor que la suministró.
Las Bacterias para crecer y reproducirse necesitan entre otras, condiciones óptimas de:
Las ETAs son:
El uso de tablas de madera y trapos de tela aumentan gravemente el riesgo de contaminación cruzada.
Las siglas APPCC significan:
Debemos evitar tener los alimentos preparados en contacto con las materias primas.
Listeria es una bacteria que:
Podemos encontrar salmonella en las heces de humanos
Los cursos de manipulador de alimentos duran para toda la vida
Las micotoxinas:
Las bacterias:
El botulismo es una enfermedad crónica producida por los espaguetis crudos
El aliño con limón y vinagre es un método de conservación.
Los Planes Generales de Higiene forman parte de la documentación obligatoria de todos los establecimientos alimentarios.
La esterilización conlleva un tratamiento térmico a temperaturas superiores a 110 grados centígrados
Las bacterias con buenas condiciones, tardan como mínimo cinco horas en duplicarse
Las ETAs pueden ser:

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