Examen Certificado de Alimentos

Examen Certificado de Manipulador de Alimentos

Señala si es verdadero o falso y en las de respuesta múltiple señala la opción MÁS correcta.
Los cursos de manipulador de alimentos duran para toda la vida
Listeria es una bacteria que:
Si servimos carne caducada en nuestro local es culpa del proveedor que la suministró.
El botulismo es una enfermedad crónica producida por los espaguetis crudos
El uso de tablas de madera y trapos de tela aumentan gravemente el riesgo de contaminación cruzada.
Los Planes Generales de Higiene forman parte de la documentación obligatoria de todos los establecimientos alimentarios.
Calentando a 37º C evitamos el crecimiento de bacterias.
Las siglas APPCC significan:
Podemos encontrar salmonella en las heces de humanos
Las micotoxinas:
Debemos evitar tener los alimentos preparados en contacto con las materias primas.
El aliño con limón y vinagre es un método de conservación.
Las ETAs pueden ser:
La esterilización conlleva un tratamiento térmico a temperaturas superiores a 110 grados centígrados
Consideramos el encontrar virutas de metal en un alimento como una contaminación física
Las ETAs son:
Las bacterias con buenas condiciones, tardan como mínimo cinco horas en duplicarse
Por debajo de cero grados centígrados mueren todas las bacterias
Las Bacterias para crecer y reproducirse necesitan entre otras, condiciones óptimas de:
Las bacterias:

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